Hello! No Ripping !

free hit counters days of meighin ?

Senin, 21 Februari 2011 '
sick :(
hey temen" ap kabar? baru sehari nggak mosting rasany cak ad yg ngeganjil deh...
oh y kmrn aku nggak mosting gara" aku sakit demam, batuk, sm sakit kaki... hehehhe.. kayak penyakit orang tuo bae y... (seneng?)

wah nih penyakit dateng saat hr minggu kmrn... dan aku hany bs tergolek lemas be.. sakit kaki hilang, timbul sakit kepala... dan demem sampe sekarang blm jg sembuh cuma nurun be... dan aku berpikir buat nggak sekolah pas hari seninny tapi aku masih mikirin si dini... dia kan nggak mau menjanda... emang dasar ya tuh anak kalau dia menjanda berarti aku men-____ dong... kekeke :p

wah gila semakin siang semakin panas, semakin parah pulok kepala cenat-cenut, tenggorokan gatel, telinga be-dengingkai nambah sakit gara" kecelakaan pagi kmrn... musibah nn :'(
lalu aku mikir, kalau aku males sakit" malahan sakitny nambah parah, lagian jd kan ad teman" and something spesial obat ampuh... kekekek :)

wah... bsk one nih..., i just pray to you... get lucky y, boy :)
keep spirit...


-ghinaSHRD-



Chatterbox


Me
photography icon Pictures, Images and Photos

meighina atika istiqomah also known as meighin, ghin, meg, woi...
from victoria
May, 27th 1995
15
miss u
SCHOOL; school and nasi :p

Cravings
Last update:
  • smiling and laugh
  • Hapiness Everyday!
  • Harmonious Family
  • ghinasi
  • Be loved
  • get lucky just for you, miss u?

  • Cheap Auto Insurance Quote
    Beloved
    Click

    ??

    ? hmhmm
    ? you,
    ? right i mean
    ? you, boys
    ? nasi... miss u


    Glitter Words
    [Glitterfy.com - *Glitter Words*] nasi...nasi...nasi...; miss u

    Escapes
    dini fitri frisha arini vira ririn nasi indah


    The Memories
  • Desember 2010
  • Januari 2011
  • Februari 2011
  • Maret 2011
  • April 2011
  • Mei 2011


  • Credits
    Designer:kodies
    Basecode: shatter%
    Picture: gilter graphic




    videokeman mp3
    If I Let You Go – Westlife Song Lyrics